Brunch am 28.01.2018

Am 28.01.2018 um 11.00 Uhr findet im Hotel Kunz, Bottenbacher Straße 74 in 66954 Pirmasens unser Gala Buffet statt. Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen. Der Preis für das Gala Buffet beträgt für:

Mitglieder 30 EUR

Nichtmitglieder 50 EUR

Jugendliche ab dem 12. bis zum vollendeten 16. Lebensjahr 20 EUR

Jugendliche bis zum vollendeten 11. Lebensjahr frei

Die Überweisung mit Angabe der Personenzahl gilt als Anmeldung. Anmedeschluß ist der 31.12.2017.

Bankverbindung: Kreissparkasse Saarlouis, IBAN: DE9359350110 0011271111, BIC: KRSADE55XXX

14 jährige Mitglieder legen SBF Binnen ab

Am Sonntag, den 15.10.17  haben unsere beiden Mitglieder Max Kreuter und Niklas Kraus den SBF Binnen, unter Segel abgelegt.

Bemerkenswert, beide sind 14 Jahre alt.

Es gratuliert der gesamte SYR.

Mit dem LVSS zur Kieler Woche

Der LVSS plant 2018 sich aktiv an der Kieler Woche zu beteiligen und mit einem eigenen Boot an zwei Regatten teilzunehmen.

Wer Lust und Laune dazu hat, trifft sich am Montag, den 16.10.17  in der Sportschule (Saarbrücken), im Eingangsbereich vor der Rezeption (im Gebäude gegenüber der Mensa.

Mehr darüber hier

Abriss alter Steg

Im Herbst wird der alte Steg abgerissen um Platz für den Neuen zu schaffen. Hafenlieger die noch Festmacher bzw. Sorgleinen am Steg befestigt haben, werden gebeten, Diese schnellstmöglich zu entfernen. Andernfalls werden die Sachen vom beauftragten Unternehmer entsorgt.

Arbeitseinsatz am 09.09.2017

Am 09. September 2017 fand wieder ein Arbeitseinsatz statt. Der Vorstand bedankt sich an dieser Stelle für das Erscheinen der zahlreichen Helfer, die an diesem Tag, obwohl das Wetter nicht das Beste war, kräftig mit angepackt haben.

Captains Dinner am 8.7.2017 mit Feuerwerk im Clubhaus

Unser Captains Dinner am 8. Juli war einfach nur toll. Zahlreiche Mitglieder schlemmten bis in den späten Abend hinein. Anschließend gabs zum Abschluß ein großes Feuerwerk. Vielen Dank an Beate für das tolle Menue.

Brunch 2017

Unser Brunch fand, auf vielfachen Wunsch, wieder im Hofgut Menschenhaus statt. Die Veranstaltung stieß bei den Anwesenden auf eine sehr positive Resonanz. Vor allem wurde das schöne Ambiente gelobt. Mehr Bilder findet ihr hier.

LVSS Seminare: Regelkunde, Wettfahrtleiter und Schiedsrichter

Der LVSS führt im Jahr 2017 Seminare durch. Mitglieder, die an diesen interessanten Veranstaltungen teilnehmen möchten, hier folgende Angebote:

Regelkunde Seminar

Wettfahrtleiter Seminar

Lizenzierter Schiedsrichter/Wettfahrtleiter

Mythos Stockweiher - Sendung im SR3 Fersehen

Am 23.09.2016 um 18:50 Uhr wurde eine "Saar nur" Sendung über den SYR und den Stockweiher ausgestrahlt. Die Sendung kann ab diesem Zeitpunkt ein Jahr lang in der SR3 Mediathek angesehen werden.

Die Sendung anschauen? Hier